Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
  • Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
  • Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
  • Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
  • Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
  • Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.

Совет

Если нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, в таком случае их придется нарезать на большее количество частей или ломтиками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог