Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами
Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.
1 007
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 350 г
- 100 г
- 8 шт.
- 0.2 шт.
- 1 пучок
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
- Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
- Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
- Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
- Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
- Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.
Совет
Если нет перепелиных яиц, то можно использовать куриные, в таком случае их придется нарезать на большее количество частей или ломтиками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты