Вкусо.ру

Салат с индейкой, грибами и ананасами

Оригинальное сочетание продуктов, салат можно подать на праздничный стол.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе птицы отварить в воде с солью.
  2. Вешенки или боровики очистить, нарезать тонкими пластинками.
  3. Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с грибами, тушить на сковороде с маслом до выпаривания жидкости.
  4. Ананасы вынуть из банки, нарезать кусочками средней величины.
  5. Потереть твердый сыр.
  6. Выложить салат на красивое блюдо.
  7. Первый слой – мясной, второй – ананасы, третий – грибы.
  8. Слои промазывать майонезом.
  9. Сверху салат посыпать сыром.
  10. Блюдо поставить в холод на два часа для пропитывания.