Вкусо.ру

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.

Шаг 2

Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.

Шаг 3

Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.

Шаг 4

Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.

Шаг 5

Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.