Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

39 181
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 500 г
- 3-4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
- Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
- Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
- Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
- Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты