Для приготовления салата потребуется всего полчаса свободного времени.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель — 800 г
- скумбрия горячего копчения — 450 г
- фасоль стручковая зеленая — 350 г
- лук красный — 2 шт.
для соуса:
- масло оливковое — 6 ст.л.
- каперсы — 4 ст.л.
- горчица дижонская — 2 ст.л.
- уксус винный — 2 ст.л.
Приготовление
- Отварить картофель, в конце варки в кастрюлю положить фасоль, разрезанную на кусочки.
- Клубни вынуть, нарезать, переложить в салатницу вместе с фасолью.
- Очистить и нарезать красный лук.
- Приготовить заправку из оливкового масла, винного уксуса, каперсов и дижонской горчицы.
- Половину смеси добавить в салат.
- Красную рыбу очистить, отделить кости, филе нарезать кусочками и добавить в общую массу.
- Полить остатками соуса и подать к столу.