Неожиданный ингредиент – виноград. Сочетание продуктов обрадует гурманов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 300 г
- виноград белый — 200 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль морская — 1 ч.л.
- базилик
- зелень
Приготовление
- Говядину отварить до полуготовности в подсоленной воде.
- Остудить, нарезать кубиками.
- Белый виноград без косточек разрезать поломам.
- Если косточки есть, то их аккуратно удалить.
- Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль.
- Влить воду, потушить в течение пятнадцати минут.
- Выложить на тарелку, добавить рубленый базилик и другую зелень.
- Влить винный уксус.
- Всыпать сухие приправы, соль.