Вкусо.ру

Салат «Столичный» с говядиной и виноградом

Неожиданный ингредиент – виноград. Сочетание продуктов обрадует гурманов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Говядину отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  2. Остудить, нарезать кубиками.
  3. Белый виноград без косточек разрезать поломам.
  4. Если косточки есть, то их аккуратно удалить.
  5. Положить в казан, влить оливковое масло, сахарный песок и соль.
  6. Влить воду, потушить в течение пятнадцати минут.
  7. Выложить на тарелку, добавить рубленый базилик и другую зелень.
  8. Влить винный уксус.
  9. Всыпать сухие приправы, соль.