Оригинальный салат с крабовыми палочками.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- рис — 400 г
- огурцы соленые — 5 шт.
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- крабовые палочки — 1 пачка
- тунец — 1 банка
- майонез — по вкусу
для украшения:
Приготовление
- Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
- Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
- Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
- Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
- Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
- Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.