Вкусо.ру

Салат «Свинка» с тунцом, рисом и крабовыми палочками

Оригинальный салат с крабовыми палочками.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Репчатый лук нашинковать, обжарить до готовности в масле на сковороде.
  2. Отварить рис. Если в него добавить немного свекольного сока, то продукт станет приятного розового цвета.
  3. Нарезать отваренные яйца, соленые огурцы, крабовые палочки.
  4. Открыть банку с консервами, жидкость слить, рыбу размять вилкой.
  5. Все продукты перемешать, заправить майонезом, выложить на блюдо, сверху – розовый рис.
  6. Глаза сделать из яйца и маслин, пятачок и ушки – из колбасы или ветчины.