Вкусо.ру

Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени

Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Брынзу размять вилкой, добавить измельченную зелень укропа и петрушки, сырое яйцо для связки и размороженный шпинат.

Шаг 2

Готовое слоеное тесто из магазина разрезать квадратиками со стороной в 15 сантиметров.

Шаг 3

В центр выложить начинку.

Шаг 4

Закрепить углы теста посередине, не защипывать, начинка должна быть видна. Изделия выложить на противень, застеленный пергаментом. Печь в духовом шкафу в течение получаса.