Вкусо.ру

Самый простой и вкусный абрикосовый пирог

Для приготовления такого пирога можно использовать не только абрикосы, но и персики, нектарины.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для посыпки:

Приготовление

  1. При помощи миксера перемешать сахар с яйцами и майонезом.
  2. Всыпать муку, пищевую соду, погашенную лимонным соком или уксусом, замесить тесто.
  3. Смазать маслом форму для выпекания, дно застелить пергаментной бумагой. Переместить тесто.
  4. Абрикосы разломать пополам и вынуть косточки. Выложить фрукты поверх теста, немного вдавить.
  5. Посыпать пирог молотой корицей и сахаром. Печь при температуре 170 градусов.