Вкусо.ру

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

Категории: Закуски

Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки.
  2. Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом.
  3. Молотый перец и соль добавить по вкусу.
  4. Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут.
  5. Смесь положить в миску, остудить.
  6. Добавить протертый творог, плавленый сыр, ингредиенты хорошо перемешать.
  7. Прогреть духовку до 200 градусов.
  8. Шляпки начинить творожной смесью, посыпать тертым твердым сыром, поставит в духовку на 15 минут.