Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 150 г
- шампиньоны — 10 шт.
- сыр твердый — 50 г
- сыр плавленый — 2 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- шпинат свежий
- мускатный орех
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом.
- Молотый перец и соль добавить по вкусу.
- Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут.
- Смесь положить в миску, остудить.
- Добавить протертый творог, плавленый сыр, ингредиенты хорошо перемешать.
- Прогреть духовку до 200 градусов.
- Шляпки начинить творожной смесью, посыпать тертым твердым сыром, поставит в духовку на 15 минут.