Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- груши — 3 шт.
- мука — 200 г
- яйца — 3 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- корица молотая — 2 щепотки
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- мята свежая
Приготовление
- Груши промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину, почистить кожицу.
- Мякоть нарезать пластинками средней толщины.
- Приготовить тесто: взбить в миксере яйца с сахарным песком.
- Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу.
- Нарезанную грушу положить в тесто и перемешать.
- Хорошо смазать чашу мультиварки.
- Выложить тесто с начинкой.
- Выставить на час режим «Выпечка».