Вкусо.ру

Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

Категории: Выпечка

Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Груши промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину, почистить кожицу.
  2. Мякоть нарезать пластинками средней толщины.
  3. Приготовить тесто: взбить в миксере яйца с сахарным песком.
  4. Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу.
  5. Нарезанную грушу положить в тесто и перемешать.
  6. Хорошо смазать чашу мультиварки.
  7. Выложить тесто с начинкой.
  8. Выставить на час режим «Выпечка».