Вкусо.ру

Шашлычок по-домашнему в духовке

В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Нарезать мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера.

Шаг 2

Репчатый лук нарезать четвертинками.

Шаг 3

Перемешать мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели.

Шаг 4

Дать настояться два-три часа в прохладном месте.

Шаг 5

Замочить деревянные шпажки.

Шаг 6

Нанизать мясо вперемешку с луком.

Шаг 7

Поставить в духовку на 15 минут.