Готовое шоколадное печенье измельчить в чаше блендера. Растопить сливочное масло, добавить в массу и перемешать в течение нескольких секунд.
Шаг 2
Выстелить форму бумагой для выпекания, высыпать влажную крошку, хорошо утрамбовать.
Шаг 3
Для приготовления начинки перемешать творог с сахарным песком, масса должна быть однородной.
Шаг 4
Вбить сырые куриные яйца по одному. Всыпать кукурузный крахмал, влить несколько капель ванильного экстракта.
Шаг 5
Еще раз перемешать всё с помощью блендера. Масса должна быть гладкой и без комочков.
Шаг 6
Отделить треть теста.
Шаг 7
Отдельно растопить черный шоколад, добавить его и растворимый кофе в большую часть творожной массы, перемешать до однородного состояния.
Шаг 8
Выложить шоколадную смесь на корж.
Шаг 9
Сверху – оставшуюся творожную массу белого цвета.
Шаг 10
Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение часа. На нижнюю полку поставить небольшую емкость с водой. Готовый сырник на ночь убрать в холодильник.