Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- овсяные хлопья — 120 г
- протеин шоколадный (шоколад-кокос) — 90 г
- молоко сухое обезжиренное — 80 г
- масло арахисовое — 60 г
- фундук — 30 г
- какао-порошок — 2 ч.л.
- корица молотая — немного
- кокосовая стружка — немного
Приготовление
- Положить в миску протеиновый порошок, добавить овсяные хлопья, какао-порошок, измельченный фундук, молотую корицу, сухое обезжиренное молоко, арахисовое масло.
- Массу хорошо перемешать руками.
- Скатать небольшие шарики, каждый обвалять в кокосовой стружке.