Шоколадно-протеиновые шарики в кокосовой стружке
Белковые конфеты с минимальным содержанием жира. Их можно сделать маленькими или чуть больше, подать к чаю или другим горячим напиткам.
1 728
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 120 г
- Протеин шоколадный (шоколад-кокос)90 г
- 80 г
- 60 г
- 30 г
- 2 ч.л.
- немного
- немного
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Положить в миску протеиновый порошок, добавить овсяные хлопья, какао-порошок, измельченный фундук, молотую корицу, сухое обезжиренное молоко, арахисовое масло.
- Массу хорошо перемешать руками.
- Скатать небольшие шарики, каждый обвалять в кокосовой стружке.
Совет
Шарики можно подать на блюде, выложив «пирамидкой», украсить свежими ягодами, листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты