Вкусо.ру

Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

Категории: Выпечка, Десерты

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для песочной основы:

для начинки:

Приготовление

  1. Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
  2. В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
  3. В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
  4. Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
  5. Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.