Шоколадно-творожный тарт «Oreo»
1 033
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
для песочной основы:
- 300 г
- 180 г
- 1 ст.л.
для начинки:
- 300 г
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 3 шт.
- Шоколад (1 плитка)100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
- В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
- В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
- Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
- Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Совет
Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".
Фотоотчеты
Похожие рецепты