Вкусо.ру

Сладкий рулет «Лакомка» с повидлом

Категории: Выпечка

Несложный десерт с любимым повидлом, можно испечь несколько небольших рулетов с разными начинками.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Сырые куриные яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Просеять муку, перемешать. Тесто должно быть мягким и воздушным.
  2. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь в течение 15–20 минут при температуре 200 градусов.
  3. Готовый бисквит перевернуть на рабочую поверхность, бумагу снять. Рулет завернуть вместе с полотенцем. Любое варенье разогреть, намазать рулет и оставить в таком виде до полного остывания.
  4. При подаче смазать верх рулета «Лакомка» тем же вареньем, что использовалось для начинки, посыпать рубленым печеньем.