Несложный десерт с любимым повидлом, можно испечь несколько небольших рулетов с разными начинками.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для украшения:
- печенье — 3 шт.
Приготовление
- Сырые куриные яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза. Просеять муку, перемешать. Тесто должно быть мягким и воздушным.
- Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь в течение 15–20 минут при температуре 200 градусов.
- Готовый бисквит перевернуть на рабочую поверхность, бумагу снять. Рулет завернуть вместе с полотенцем. Любое варенье разогреть, намазать рулет и оставить в таком виде до полного остывания.
- При подаче смазать верх рулета «Лакомка» тем же вареньем, что использовалось для начинки, посыпать рубленым печеньем.