Вкусо.ру

Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром

Категории: Видео рецепты, Супы

Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать картофель и грибы с луком.
  2. Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
  3. Обжарить лук с грибами.
  4. Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
  5. Измельчить с помощью блендера.
  6. Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.