Этот вариант напоминает классическое приготовление грибного крем-супа. Основное отличие –плавленый сырок, который и делает вкус неузнаваемым.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 400 г
- сливки 30% — 250 мл
- сыр плавленый — 100 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Нарезать картофель и грибы с луком.
- Картофель отварить, превратить в пюре вместе с плавленым сыром.
- Обжарить лук с грибами.
- Всё смешать, прогреть на небольшом огне.
- Измельчить с помощью блендера.
- Сливочно-грибной крем-суп с плавленым сыром поперчить, посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой сливки.