Вкусо.ру

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи минут.

Шаг 2

Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.

Шаг 3

Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три минуты, помешивать.

Шаг 4

Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти минут.

Шаг 5

Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.

Шаг 6

Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять минут.