Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Раскатать пласт готового теста, порезать на 4 полосы около 8 см ширины.
Шаг 2

Натереть на терке сыр.
Шаг 3

Обжарить размороженную фасоль с приправами и солью.
Шаг 4

Уложить на полосу теста сырную стружку, далее - оливки и фасоль, можно присыпать зеленью, свернуть в рулет.
Шаг 5
Края смазать разболтанным яйцом или смочить водой.
Шаг 6

Застелить круглую форму пергаментом, промазать маслом.
Шаг 7

Один за другим выложит рулеты по спирали, скрепляя края.
Шаг 8
Смазать верх слоеного пирога с сыром и фасолью по-деревенски яйцом, присыпать семенем кунжута.
Шаг 9
Отправить на треть часа в духовку с температурой порядка 180 градусов.