Оригинальное сочетание продуктов, подавать булочки на стол лучше теплыми.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- сыр бри — 100 г
- грецкие орехи — 5 шт.
- груши — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- мед — 2 ст.л.
Приготовление
- Готовое слоеное дрожжевое тесто нарезать квадратами. В двух углах, находящихся друг против друга, сделать надрезы для формирования бортика.
- Смазать заготовки из теста взбитым яйцом.
- В центр положить кусочек сыра, затем несколько кусочков груши, ее лучше нарезать ломтиками.
- Время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Посыпать рублеными грецкими орехами и печь еще пять минут. Полить слойки жидким медом.