Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- спагетти — 200 г
- шампиньоны — 200 г
- сливки — 200 г
- сырок плавленый — 1 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- чеснок — 1-2 зубчика
- перец черный молотый — по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Отварить спагетти в соленой воде.
- Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла.
- Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится.
- Убрать с огня, насыпать перец, соль, добавить прессованный чесночок. Размешать, положить к отваренным спагетти.
- Размешать, украсить зеленью, можно подавать спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе.