Вкусо.ру

Суп из чечевицы с картошкой в мультиварке

Категории: Супы

Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нашинковать.
  2. Морковь потереть на крупной терке.
  3. Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут.
  4. Картофель нарезать кубиками.
  5. Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем.
  6. Влить оставшуюся воду, положить лавровый лист.
  7. Выставить режим «Суп» на час.
  8. После сигнала крышку не открывать, оставить блюдо для настаивания на четверть часа.