Вкусный суп из «умной кастрюльки» получается ничуть не хуже, чем приготовленный на плите.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 1400 мл
- чечевица — 1 кружка
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
Приготовление
- Репчатый лук нашинковать.
- Морковь потереть на крупной терке.
- Овощи поместить в чашу мультиварки, залить водой и поставить режим «Тушение» на пятнадцать минут.
- Картофель нарезать кубиками.
- Чечевицу промыть, пересыпать в чашу вместе с картофелем.
- Влить оставшуюся воду, положить лавровый лист.
- Выставить режим «Суп» на час.
- После сигнала крышку не открывать, оставить блюдо для настаивания на четверть часа.