Что может быть лучше блюда, приготовленного в горшочке? Картофель с мясом и сметаной – классика жанра.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить с растительным маслом на сковороде.
Шаг 2

Очищенный репчатый лук нарезать и тоже обжарить на масле.
Шаг 3
Развести водой сметану, хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 4
Мясо выложить в горшочки, положить лук, перец и соль – по вкусу.
Шаг 5

Нарезать картофель небольшими кусочками, разложить поровну в горшочки.
Шаг 6

Подлить сметанный соус.
Шаг 7
Запекать порции в заранее разогретой духовке в течение получаса, температура приготовления – 240-260 градусов.