Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог (сухой и плотный любой жирности) — 250 г
- сыр пармезан — 50 г
- яйца — 1 шт.
- манная крупа — 3 ст.л.
- мука рисовая — 3 ст.л.
- сахар — 1 щепотка
- миндаль молотый — по вкусу
Приготовление
- Перемешать все ингредиенты (миндаль и рисовую муку не трогать).
- Накатать примерно 10-12 шариков.
- Насыпать в плоскую тарелку рисовую муку, обкатать их со всех сторон в муке.
- Обжарить сырники с миндалем и пармезаном до золотистой корочки.
- Положить друг на друга два бумажных полотенца, уложить на них сырники, затем переложить на тарелку.
- Присыпать миндальной крошкой, отдельно поставить на стол холодную сметану.