Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог (сухой и плотный любой жирности) — 250 г
 - сыр пармезан — 50 г
 - яйца — 1 шт.
 - манная крупа — 3 ст.л.
 - мука рисовая — 3 ст.л.
 - сахар — 1 щепотка
 - миндаль молотый — по вкусу
 
Приготовление
- Перемешать все ингредиенты (миндаль и рисовую муку не трогать).
 - Накатать примерно 10-12 шариков.
 - Насыпать в плоскую тарелку рисовую муку, обкатать их со всех сторон в муке.
 - Обжарить сырники с миндалем и пармезаном до золотистой корочки.
 - Положить друг на друга два бумажных полотенца, уложить на них сырники, затем переложить на тарелку.
 - Присыпать миндальной крошкой, отдельно поставить на стол холодную сметану.
 
