В тарталетках закуска получается эстетически красивой и аккуратной. Порционные тарталетки можно наполнить любым вкусным салатом. Этот рецепт, с крабовыми палочками, сыром и яйцом – самое любимое сочетание на праздничном столе.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты на 6 порций
- тарталетки — 6 шт.
- сыр твердый — 100 г
- крабовые палочки — 2 шт.
- яйца — 2 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Яйца отварить и порезать мелкими кубиками.
- Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать такими же кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу.
- Наполнить тарталетки салатом и украсить веточкой свежей зелени.
- Тарталетки с крабовым мясом и сыром выложить на блюдо и подать к праздничному столу.