Блюло с летним настроением.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- картофель молодой — 750 г
- помидоры черри — 250 г
- маслины — 50 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус бальзамический — 2 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Отварить молодой картофель, разрезать каждый клубень на две или три части.
- Помидоры черри разрезать пополам, порубить чеснок.
- Прогреть оливковое масло на сковороде, добавить картофель и маслины, жарить пять минут, помешивать, огонь – слабый.
- После подрумянивания картофеля добавить на сковороду помидоры и чеснок, полить бальзамическим уксусом, посолить. Все вместе прогревать две минуты.