Вкусо.ру

Треска в фольге с манго и яблоками

Категории: Вторые блюда

Оригинальный вариант – треска с манго.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы.
  2. Манго нужно очистить и нарезать дольками.
  3. Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать.
  4. Сладкий желтый перец нарезать соломкой.
  5. Выложить всё вокруг рыбы.
  6. Все продукты сбрызнуть свежим апельсиновым соком, полить тайским соусом чили.
  7. Завернуть фольгу, поместить в пароварку.
  8. Готовое блюдо украсить зеленью кориандра, гарнир – рис.