Оригинальный вариант – треска с манго.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе трески — 8 шт.
- манго — 2 шт.
- яблоки — 2 шт.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- соус чили сладкий (тайский) — 1/2 бутылки
- апельсиновый сок — 2 ст.л.
для украшения:
Приготовление
- На большой лист фольги выложить филе трески или другой белой рыбы.
- Манго нужно очистить и нарезать дольками.
- Яблоки – тонкими ломтиками, кожуру не снимать.
- Сладкий желтый перец нарезать соломкой.
- Выложить всё вокруг рыбы.
- Все продукты сбрызнуть свежим апельсиновым соком, полить тайским соусом чили.
- Завернуть фольгу, поместить в пароварку.
- Готовое блюдо украсить зеленью кориандра, гарнир – рис.