Вкусо.ру

Тушенка из свинины и курицы в скороварке

Нежные консервы из свинины и курицы.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  2. Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист.
  3. Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками.
  4. Поставить заготовки в скороварку, налить воду по горлышко, закрыть, установить клапан, включить плиту.
  5. Когда клапан сработает – подогрев уменьшить, тушить продукт два часа.
  6. Плиту отключить, дать тушенке остыть, затем вынуть.