Тушенка из свинины и курицы в скороварке
Нежные консервы из свинины и курицы.
4 986
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 кг
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
- Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист.
- Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками.
- Поставить заготовки в скороварку, налить воду по горлышко, закрыть, установить клапан, включить плиту.
- Когда клапан сработает – подогрев уменьшить, тушить продукт два часа.
- Плиту отключить, дать тушенке остыть, затем вынуть.
Совет
Для приготовления тушенки использовать завинчивающиеся металлические крышки или обычные, с прокладками из резины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты