Вкусо.ру

Творожная запеканка с черникой и йогуртом

Категории: Вторые блюда

Несложная запеканка с лесными ягодами.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать с помощью комбайна сахарный песок, нежирный творог и яйца, массу хорошо перемешать, добавить натуральный йогурт. Еще раз перемешать.
  2. Всыпать манку, масса должна быть без комочков, однородной. Всыпать чернику или другие лесные ягоды и осторожно перемешать массу вручную.
  3. Смесь перелить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 35 минут.
  4. Огонь выключить, остудить запеканку в течение 10 – 15 минут в духовке, затем охладить при комнатной температуре.