Творожная запеканка с черникой и йогуртом

Несложная запеканка с лесными ягодами.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Смешать с помощью комбайна сахарный песок, нежирный творог и яйца, массу хорошо перемешать, добавить натуральный йогурт. Еще раз перемешать.
  • Всыпать манку, масса должна быть без комочков, однородной. Всыпать чернику или другие лесные ягоды и осторожно перемешать массу вручную.
  • Смесь перелить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 35 минут.
  • Огонь выключить, остудить запеканку в течение 10 – 15 минут в духовке, затем охладить при комнатной температуре.

Совет

Блюдо можно сделать еще менее калорийным, если вместо сахара взять сахарозаменитель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог