Творожная запеканка с черникой и йогуртом
Несложная запеканка с лесными ягодами.
692
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 200-250 г
- 170 г
- 2 шт.
- 0.3 стакана
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать с помощью комбайна сахарный песок, нежирный творог и яйца, массу хорошо перемешать, добавить натуральный йогурт. Еще раз перемешать.
- Всыпать манку, масса должна быть без комочков, однородной. Всыпать чернику или другие лесные ягоды и осторожно перемешать массу вручную.
- Смесь перелить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 35 минут.
- Огонь выключить, остудить запеканку в течение 10 – 15 минут в духовке, затем охладить при комнатной температуре.
Совет
Блюдо можно сделать еще менее калорийным, если вместо сахара взять сахарозаменитель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты