Вкусо.ру

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой

Категории: Вторые блюда

«Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить.
  2. Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать.
  3. Массу переложить в форму для выпекания, сверху посыпать молотой корицей и ванильным сахаром. Печь блюдо в течение 25 – 30 минут.