Вкусо.ру

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

Категории: Вторые блюда

Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
  2. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.
  3. Обе смеси соединить, еще раз перемешать.
  4. Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 180 – 200 градусов.
  5. Остудить десерт в формочках, осторожно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.