Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом

Порционные, небольшие запеканки, приготовленные в силиконовых формочках. Можно проявить фантазию, украсить выпечку интересно, с выдумкой.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
  • Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.
  • Обе смеси соединить, еще раз перемешать.
  • Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 180 – 200 градусов.
  • Остудить десерт в формочках, осторожно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.

Совет

Для выпечки можно использовать формочки в виде разных фигурок, запеканка будет выглядеть оригинальнее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог