Вкусо.ру

Творожно-малиновый торт из печенья

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.

Шаг 2

Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.

Шаг 3

Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.

Шаг 4

Поставить форму в холодильник примерно на 40 минут.

Шаг 5

Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.

Шаг 6

Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.