Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Подготовить желатин, согласно инструкции на пачке только воду заменить на молоко.
Шаг 2
Растереть масло, яйца с творогом и сахаром, влить остуженный молочно-желатиновый раствор, хорошо перемешать.
Шаг 3
Дно у разъемной формы заполнить печеньем, промежутки между ними засыпать крошкой, сверху вылить творожную смесь.
Шаг 4
Поставить форму в холодильник примерно на 40 минут.
Шаг 5
Достать заготовку творожно-малинового торта из печенья, уложить на него малину.
Шаг 6
Приготовить по инструкции на упаковке желе, дать остыть, залить ягоды, убрать опять в холодильник минимум на 4 часа.