Вкусо.ру

Творожно-мандариновая запеканка с апельсиновым желе

Ярко-оранжевое блюдо для хорошего настроения. Большинство ингредиентов – обезжиренные, ущерба фигуре они не принесут, а вот удовольствие будет, как от куска настоящего торта.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать обезжиренный творог с сырым куриным яйцом.
  2. Добавить немного сметаны, фруктозу или ванильный сахар.
  3. Массу выложить в форму и поставить в духовой шкаф на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.
  4. Готовую выпечку вынуть.
  5. Поверхность выложить очищенными дольками мандарина, залить апельсиновым желе.
  6. Поставить в холодильник.