Вкусо.ру

Творожно-манная запеканка «Зебра»

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Положить в творог яйца, соль, ваниль, сахар. Размешать. Налить молоко, насыпать манную крупу. Размешать. Поделить тесто пополам. В одну насыпать какао.
  2. Смазать формочку маслом, положить сначала белое, потом коричневое тесто и так далее, пока не закончится тесто. Сделать запеканку можно несколькими способами.
  3. Отправить в духовку минут на сорок, соблюдать температуру 170 градусов.
  4. Или можно сделать в микроволновой печи. Включить на самую большую мощность, установить таймер на десять минут. Не доставать из печи еще минуты две.
  5. Достать творожно-манную запеканку «Зебра» из формочки, остудить, порезать.