Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.
Сложность: просто
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 150 г
- овсяная крупа — 100 г
- бананы — 1 шт.
для посыпки:
Приготовление
- Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре.
- Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную.
- Поставить на час в холодильник.
- Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой стружке, немного сплющить.
- Выложить изделия на застеленный бумагой противень, печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов.