Вкусо.ру

Творожное печенье с бананом без муки

Категории: Выпечка

Печенье имеет очень нежную консистенцию, буквально тает во рту. За счет посыпок выпечке можно придать разный вкус и внешний вид.

Сложность: просто

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для посыпки:

Приготовление

  1. Не мокрый творог перетереть вместе со спелым бананом до состояния пюре.
  2. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, тесто замесить вручную.
  3. Поставить на час в холодильник.
  4. Сформовать шарики средней величины, обвалять их в молотых орехах, маке или кокосовой стружке, немного сплющить.
  5. Выложить изделия на застеленный бумагой противень, печь в течение 12 – 15 минут при температуре 180 градусов.