Вкусо.ру

Творожные вареники с молоком на пару

Категории: Вторые блюда

Такие изделия не расплываются в воде, выглядят аккуратными.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать 1 яйцо с молоком, массу взбить и посолить.
  2. Муку вмесить несколькими порциями, в результате должно получиться крутое тесто.
  3. Крупный домашний творог пропустить через мясорубку, добавить сахар и желток, влить растопленное сливочное масло.
  4. Массу перемешать.
  5. Взбить отдельно оставшийся белок.
  6. Тесто раскатать, нарезать кружки при помощи стакана.
  7. Заготовки смазать взбитым белком, положить в центр творожную начинку.
  8. Края хорошо защипать.
  9. Готовые изделия отварить или заморозить.
  10. Варить на пару в течение десяти минут.