Вкусо.ру

Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Категории: Выпечка

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  2. Мякоть натереть на мелкой терке.
  3. Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  4. В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  5. Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  6. Подать с ягодами свежей или размороженной малины.