Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Сложность: просто
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Вымыть виноградные кисточки, отделить ягоды от ветки.
Шаг 2
Половину виноградин положить в пакет и заморозить.
Шаг 3
Очистить от семян дыню, вырезать из мякоти шарики с помощью специальной ложки, переложить в кувшин вместе с ягодами.
Шаг 4
Ошпарить лимон, нарезать кольцами.
Шаг 5
Вымыть и обсушить мяту.
Шаг 6
Мяту и лимон добавить в дынные шарики, влить половину нормы сухого белого вина, поставить в холодильник на полчаса.
Шаг 7
В охлажденный напиток добавить минеральную воду и оставшееся вино.
Шаг 8
Для подачи разложить в бокалы замороженный виноград и залить сангрией.