Вкусо.ру

Вкусное безе от Speso по-домашнему

Категории: Десерты

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. з хорошо охлажденный белков взбить пену.
  2. Не переставая взбивать всыпать порциями сахар (лучше мелкий), должно получиться «тесто», сохраняющее форму.
  3. Для получения красивого вкусного безе от Speso по-домашнему заполнить белковой массой шприц, отсадить небольшими порциями на выстланный пергаментом противень.
  4. За неимением оного можно воспользоваться обычной столовой ложкой, но тогда безе получится не такой идеальной формы.
  5. Задвинуть противень в холодный духовой шкаф, установить температуру на уровне 90-100 градусов, подсушить десерт в течение примерно 2,5 часов.
  6. Все это время необходимо следить, чтобы безе не покрылось коричневым «загаром».