Откройте для себя невероятно вкусный способ приготовления воздушной запеканки из творога без манки и муки. Этот рецепт позволит вам насладиться легким и нежным десертом, который точно понравится всей семье. Попробуйте его и ощутите настоящее вкусовое наслаждение!
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- творог — 500 г
- яйца — 4 шт.
- сахар — 7 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- ванилин — по вкусу
- изюм (сухофрукты) — по вкусу
Приготовление
- В блендер всыпать сахар, влить сметану, положить крахмал, желтки, ванилин, творог, все взбить до однородной массы.
- Отдельно взбить яичные белки, соединить с творожной массой, перемешать, можно всыпать промытый изюм или любые кусочки сухофруктов.
- Переложить в форму, на дно которой уложен смазанный маслом пергамент.
- Выпекать воздушную запеканку из творога при температуре 160-170 градусов (но не выше 200 градусов) около 35 минут.