Вкусо.ру

Воздушная запеканка из творога без манки и муки

Категории: Вторые блюда

Откройте для себя невероятно вкусный способ приготовления воздушной запеканки из творога без манки и муки. Этот рецепт позволит вам насладиться легким и нежным десертом, который точно понравится всей семье. Попробуйте его и ощутите настоящее вкусовое наслаждение!

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. В блендер всыпать сахар, влить сметану, положить крахмал, желтки, ванилин, творог, все взбить до однородной массы.
  2. Отдельно взбить яичные белки, соединить с творожной массой, перемешать, можно всыпать промытый изюм или любые кусочки сухофруктов.
  3. Переложить в форму, на дно которой уложен смазанный маслом пергамент.
  4. Выпекать воздушную запеканку из творога при температуре 160-170 градусов (но не выше 200 градусов) около 35 минут.