Вкусо.ру

Воздушный омлет с сыром и укропом

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Отделить желтки от белков.
  3. Взбить желтки, соль, перец, пекарский порошок.
  4. Соединить с сыром.
  5. Взбить белки в пену.
  6. Разогреть масло на средней сковороде.
  7. Осторожно ввести к желткам белки.
  8. Аккуратно и уверенно размешать.
  9. Готовить на горячей сковороде.
  10. Французы омлет не переворачивают, а во время готовки скручивают в «сигару», середину оставляют слегка сыроватой.
  11. Свернуть воздушный омлет с сыром и укропом уверенными движениями.
  12. Подавать в горячем виде, посыпать измельченным укропом.