Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.
Сложность: средняя
Время подготовки: 15 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный молотый — 20 г
- паприка сладкая — 15 г
- сахар — 4 г
- специи для мяса — по вкусу
Приготовление
- Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная.
- Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль.
- Нашинковать репчатый лук, добавить в основную массу, перемешать.
- Затянуть емкость пленкой, поставит в холод на 15 часов.
- Включить духовку, прогреть до 70 градусов.
- Кусочки свинины нанизать на зубочистки, поместить на решетку.
- Поддон застелить фольгой.
- Добавить температуру до 150 градусов.
- Прогреть, выключить, сушить свинину 40 минут, пока духовой шкаф полностью не остынет.
- Еще раз включить духовку, довести до 70 градусов, готовить два часа.