Вкусо.ру

Вяленая свинина с луком в духовке

Свинину можно приготовить в духовке, продукт готовится не долго, вкусен и питателен.

Сложность: средняя

Время подготовки: 15 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясную вырезку нарезать длинными тонкими полосками, размеры – десять на пять сантиметров, толщина – минимальная.
  2. Выложить продукт в миску, всыпать любые специи для мяса, молотый черный перец, сладкую паприку, сахарный песок, соль.
  3. Нашинковать репчатый лук, добавить в основную массу, перемешать.
  4. Затянуть емкость пленкой, поставит в холод на 15 часов.
  5. Включить духовку, прогреть до 70 градусов.
  6. Кусочки свинины нанизать на зубочистки, поместить на решетку.
  7. Поддон застелить фольгой.
  8. Добавить температуру до 150 градусов.
  9. Прогреть, выключить, сушить свинину 40 минут, пока духовой шкаф полностью не остынет.
  10. Еще раз включить духовку, довести до 70 градусов, готовить два часа.