Вкусо.ру

Харчо из курицы с рисом и черносливом

Категории: Супы

Оригинальное блюдо с необычным сочетанием вкусов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сварить бульон из куриного мяса.
  2. Тушку разобрать, отделить кости, мясо вернуть в кастрюлю.
  3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  4. Измельчить чеснок и лук.
  5. Ингредиенты положить на сковороду, обжарить на подсолнечном масле.
  6. Влить томатную пасту, хорошо перемешать.
  7. Переложить обжарку в бульон, всыпать рис, соль, любые подходящие специи.
  8. Когда рис сварится – огонь погасить.
  9. Оставить суп для настаивания на полчаса.