В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- яблочный сок — 1 л
- яблоки — 1 шт.
- апельсины — 1 шт.
- сахар коричневый — 1/4 чашки
- палочки корицы — 2 шт.
- гвоздика
- мускатный орех
- перец душистый горошком
Приготовление
- Яблоки разрезать пополам, очистить от семенных камер, воткнуть гвоздички.
- Апельсины вымыть, нарезать кружками.
- Мускатный орех натереть.
- Яблочный сок нагреть, добавить коричневый сахар, перемешивать до растворения.
- Положить остальные ингредиенты, напиток довести до кипения, варить 15 минут.
- Фрукты вынуть.